Note legali e Privacy

ABBIAMO AGGIORNATO LA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY CON DECORRENZA DAL 02 MAGGIO 2018.

La presente Politica sulla privacy online (in breve “Politica sulla privacy”) illustra il modo in cui Rollwasch Italiana Spa  gestisce i Dati personali che le vengono forniti dal sito web e versione mobile che contengono link alla presente Politica sulla privacy. Rollwasch Italiana Spa è il responsabile del trattamento dei Dati personali ai sensi della legge applicabile.

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai Siti di Rollwasch Italiana Spa che non contengono collegamenti a questa Politica sulla privacy ovvero ai siti web di terzi collegati ai Siti di Rollwasch Italiana Spa.

 

Riepilogo

Questa sezione di riepilogo fornisce una breve panoramica della nostra Informativa sulla privacy. Per informazioni più dettagliate, leggere tutta la Politica sulla privacy riportata di seguito.

  • Le informazioni che raccogliamo
  • Modalità di utilizzo delle vostre informazioni
  • Le informazioni che condividiamo
  • Le vostre opzioni in tema di privacy
  • Sicurezza
  • Accesso ai nostri siti a livello globale
  • Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Le informazioni che raccogliamo

Rollwasch Italiana Spa raccoglie i seguenti tipi di informazioni attraverso il proprio sito:

  • Le informazioni che fornite. I Dati personali – dati aziendali che fornite quando compilate i nostri moduli per i nostri prodotti, macchine, impianti, servizi ed anagrafica o contattando il servizio clienti Rollwasch Italiana Spa.
  • Informazioni raccolte automaticamente. Il vostro indirizzo IP e le informazioni non identificative sull’uso che fate dei Siti Rollwasch Italiana Spa possono essere acquisiti automaticamente mediante tecnologie di monitoraggio, ad es. i cookie.

Modalità di utilizzo delle vostre informazioni

Rollwasch Italiana Spa usa le informazioni che raccoglie per le seguenti finalità:

  • Per fornirvi i prodotti, macchine, impianti e i servizi di Rollwasch Italiana Spa che avete richiesto.
  • Per offrire e fornire informazioni su prodotti e servizi simili e/o correlati.

Ai sensi delle leggi europee in materia di protezione dei dati, Rollwasch Italiana Spa deve avere un motivo legittimo per trattare i vostri Dati personali. Il motivo legittimo che si applica in ogni singolo caso dipenderà dal tipo di finalità specifiche precedentemente descritte per cui Rollwasch Italiana Spa tratta i vostri Dati personali:

  • In determinati casi, Rollwasch Italiana Spa può chiedervi il consenso di raccogliere ed elaborare i vostri Dati personali. Se decidete di prestare il vostro consenso, potete successivamente revocarlo contattandoci nel modo indicato nella sezione “Le vostre opzioni in tema di privacy”. La revoca del consenso non condiziona il trattamento già avvenuto.
  • In altri casi, il trattamento dei vostri Dati personali potrebbe essere necessario per rispettare una legge o una normativa applicabile, ovvero per l’esecuzione di un contratto da voi sottoscritto. Potrebbe non esservi possibile recedere da tale trattamento, oppure la vostra scelta di recedere potrebbe incidere sulla nostra capacità di rispettare un obbligo contrattuale nei vostri confronti.
  • Vi sono ancora altri casi in cui Rollwasch Italiana Spa può trattare i vostri Dati personali in base ai suoi interessi legittimi di inviarvi comunicazioni sui propri prodotti e servizi, nonché su ricerche scientifiche/tecniche. Avete il diritto di recedere da qualsiasi tipo di trattamento dei vostri Dati personali. Per farlo, potete contattarci secondo le modalità indicate nella sezione “Le vostre opzioni in tema di privacy”.

Le operazioni di trattamento possono comprendere registrazione, organizzazione, strutturazione, archiviazione, adattamento o modifica, recupero, consultazione, uso, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione con altri mezzi, allineamento o combinazione, limitazione, cancellazione o distruzione di Dati personali. I Dati personali che raccogliamo sul vostro conto possono venire archiviati per i cinque anni successivi alla vostra interazione avvenuta più di recente, dopodiché verranno archiviati unicamente per il tempo ragionevolmente necessario alle finalità precedentemente indicate, in conformità con le leggi applicabili.

Le informazioni che condividiamo

Rollwasch Italiana Spa non vende né divulga a terzi i vostri Dati personali senza il vostro consenso.

Nel caso in cui decida di ristrutturare o dismettere la propria attività mediante una vendita, una fusione o un’acquisizione, Rollwasch Italiana Spa può condividere i vostri Dati personali con acquirenti effettivi o potenziali. Richiederemo che qualsiasi acquirente effettivo o potenziale tratti i Dati personali in modo conforme alla presente informativa.

Le vostre opzioni in tema di privacy

Avete il diritto di vedere e ottenere una copia dei vostri Dati personali che conserviamo, nonché di chiederci di apportare correzioni a eventuali Dati personali inesatti o incompleti. Avete il diritto di ricevere i dati che ci avete fornito in formato leggibile meccanicamente, nonché di trasmetterli ad un altro responsabile del trattamento. Potete inoltre chiedere la cancellazione dei vostri Dati personali o la limitazione del loro trattamento, ovvero opporvi ad esso. Per chiedere l’accesso ai vostri Dati personali, effettuare una segnalazione, presentare un reclamo o chiedere una correzione, ovvero per recedere da determinati programmi, rivolgetevi al nostro Responsabile della privacy inviandoci un’e-mail all’indirizzo:  privacy@rollwasch.it

È anche possibile inviare una lettera al seguente indirizzo:

Rollwasch Italiana Spa
Alla cortese attenzione di Responsabile Privacy
Via San Carlo, 21 – 20847 Albiate (MB)

L’Autorità garante per la protezione dei dati Italia ha la responsabilità di verificare che la legge sulla privacy venga rispettata in Italia. Per maggiori informazioni sui vostri diritti alla privacy, o se non riuscite a risolvere un problema direttamente con noi e desiderate presentare un reclamo, contattate il Garante Privacy in Italia.

Sicurezza

Rollwasch Italiana Spa si avvale di controlli per proteggere e mettere al sicuro i Dati personali, ma quando li condividete online, esistono sempre dei rischi che una terza parte non autorizzata possa riuscire ad accedervi.

Accesso ai nostri siti a livello globale

Usando questo sito, voi siete a conoscenza che i vostri Dati personali verranno raccolti, archiviati e trattati in Italia.

Per avere maggiori informazioni sulle misure di protezione da noi adottate per i Dati personali, contattateci usando le informazioni contenute nella sezione “Le vostre opzioni in tema di privacy”.

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Controllate regolarmente la presente Informativa sulla privacy, in quanto possiamo occasionalmente modificare o aggiornare parti di questa Politica sulla privacy, fermi restando gli obblighi applicabili in materia di consenso. Eventuali modifiche verranno tempestivamente pubblicate su questa pagina e accompagnate da una nuova data di decorrenza indicata sulla parte superiore della stessa.

   

Politica sulla privacy online di Rollwasch Italiana Spa

Con decorrenza 02 MAGGIO 2018

La presente Informativa sulla privacy online (in breve “Politica sulla privacy”) illustra le modalità con cui trattiamo i Dati personali che ci vengono forniti sul sito, e versione mobile controllati da Rollwasch Italiana – Via S. Carlo 21 – 20847 Albiate (MB), che contengono collegamenti alla presente Politica sulla privacy. Rollwasch Italiana Spa è il responsabile del trattamento dei Dati personali ai sensi della legge applicabile.

 

Tipi di informazioni che raccogliamo online

I tipi di Dati personali che possiamo raccogliere durante il vostro uso del sito Rollwasch Italiana Spa sono illustrati nella presente sezione e comprendono sia le informazioni che ci fornite, sia quelle che noi acquisiamo automaticamente quando usate il Sito Rollwasch Italiana Spa.

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, il termine “Dati personali” indica le informazioni che consentono di identificarvi o che potrebbero ragionevolmente essere usate per farlo. Tra gli esempi di Dati personali vi sono nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica.

Le informazioni che fornite

I Dati personali che fornite quando visitate il Siti di Rollwasch Italiana Spa

Rollwasch Italiana Spa raccoglie Dati personali inseriti dagli utenti sul sito Rollwasch Italiana Spa ad esempio possono comprendere:

  • Informazioni di contatto come nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo di posta elettronica
  • Il sito di Rollwasch Italiana Spa non gestisce le richieste di lavoro, qualora ci dovessero pervenire richieste di lavoro tramite il sito, queste verranno cancellate al momento della ricezione.
  • Informazioni di pagamento (ad es. coordinate bancarie, indirizzo di consegna e indirizzo di fatturazione)
  • Contenuti forniti dagli utenti (ad es. quando si compila il nostro Modulo di contatto online o si inviano altre informazioni in merito alla ricerca per uso).

Dati personali condivisi durante altre interazioni con Rollwasch Italiana Spa

Potete contattare Rollwasch Italiana Spa per porre domande, segnalare dubbi o problemi che riguardano i nostri prodotti, macchine, impianti e servizi. Se comunicate o richiedete informazioni a Rollwasch Italiana Spa, può venirvi chiesto di fornire i vostri recapiti oltre ai Dati personali inerenti alla vostra richiesta.

Informazioni che possono essere acquisite automaticamente

Quando usate i Siti di Rollwasch Italiana Spa, possiamo anche acquisire determinate informazioni sull’uso e sul dispositivo nel modo automatico descritto qui di seguito.

Indirizzo IP

Quando visitate il Sito di Rollwasch Italiana Spa, possiamo registrare l’indirizzo di Protocollo Internet (“IP”) del vostro computer o di un altro dispositivo elettronico. Un indirizzo IP identifica il dispositivo elettronico che usate per accedere ai Siti.

Cookie e altre tecnologie di monitoraggio

Raccogliamo anche le informazioni relative al vostro uso dei Siti di Rollwasch Italiana Spa mediante tecnologie di monitoraggio come cookie. Un “cookie” è un codice numerico univoco che viene trasferito nel vostro computer per salvare le preferenze di navigazione e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Rollwasch Italiana utilizza Cookie Analytics per acquisire informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli utenti, in forma aggregata ed anonima.

 

Questo Sito di Rollwasch Italiana Spa non è progettato per rispondere a segnali “do not track” ricevuti dai browser.

Per maggiori informazioni sui cookie visitate il nostro sito alla pagina /cookies . Si ricorda che alcuni cookie sono essenziali per l’operatività dei nostri Siti e la loro eliminazione o disattivazione riduce la funzionalità degli stessi.

Monitoraggio su dispositivi mobili

Il sito di Rollwasch Italiana spa è disponibile come applicazioni o siti per dispositivi mobili utilizzabili dal proprio dispositivo mobile. Se utilizzate un dispositivo mobile per accedere ai Siti di Rollwasch Italiana Spa, oltre alle altre informazioni precedentemente descritte, possiamo raccogliere le seguenti informazioni specifiche sul dispositivo mobile: ID del dispositivo

 

Informazioni acquisite da altre fonti

Possiamo abbinare le informazioni sul vostro conto ricavate da una visita a un Sito di Rollwasch Italiana Spa. Possiamo anche abbinare le informazioni sul vostro conto che vengono acquisite mediante i Siti di Rollwasch Italiana Spa ad informazioni raccolte offline, nonché e quelle che ci vengono fornite da terze parti, per esempio, fornitori terzi di liste.

 

Modalità di utilizzo delle vostre informazioni

Utilizziamo i vostri Dati personali per fornirvi il prodotti, macchine, impianti o i servizi da voi richiesti, per comunicare con voi, per migliorare la vostra esperienza sui Siti di Rollwasch Italiana Spa e, in generale, per migliorare i nostri prodotti e servizi, nonché per altre finalità aziendali interne. Tali utilizzi possono comprendere registrazione, organizzazione, strutturazione, memorizzazione, adattamento o modifica, recupero, consultazione, uso, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione con altri mezzi, allineamento o combinazione, limitazione, cancellazione o distruzione di Dati personali. I Dati personali che raccogliamo sul vostro conto possono venire archiviati per i cinque anni successivi alla vostra interazione avvenuta più di recente, dopodiché verranno archiviati unicamente per il tempo ragionevolmente necessario alle finalità precedentemente indicate, in conformità con le leggi applicabili.

Messa a disposizione del prodotto e dei servizi da voi richiesti

Se scegliete di acquistare un prodotto o di ricevere i nostri servizi, noi usiamo i Dati personali che ci fornite mediante il Sito di Rollwasch Italiana Spa per gestire i vostri ordini e le vostre fatture, per elaborare i pagamenti, per rispondere alle vostre domande, per prestarvi i servizi che avete richiesto e per garantire un’esperienza cliente ottimale.

Marketing

Potete anche ricevere informazioni di marketing da Rollwasch Italiana Spa, per esempio offerte relative a prodotti o servizi associati a Rollwasch Italiana Spa. In tali casi useremo i vostri recapiti e i vostri Dati personali per inviarvi informazioni di marketing.

 

Personalizzazione delle esperienze utente

I Dati personali che fornite possono essere usati per creare offerte, informazioni o servizi personalizzati in base ai vostri interessi e alle vostre preferenze.

Motivo legittimo per il trattamento

Ai sensi delle leggi europee in materia di protezione dei dati, Rollwasch Italiana Spa deve avere un motivo legittimo per trattare i vostri Dati personali. Il motivo legittimo caso per caso dipende dal tipo di finalità specifiche sopra indicate che si applica al trattamento dei vostri Dati personali da parte di Rollwasch Italiana Spa:

  • In alcuni casi, Rollwasch Italiana Spa può chiedervi il consenso di raccogliere ed elaborare i vostri Dati personali. Se decidete di prestare il vostro consenso, potete successivamente revocarlo contattandoci nel modo indicato nella sezione “Le vostre opzioni in tema di privacy”. La revoca del consenso non condiziona il trattamento già avvenuto.
  • In altri casi, il trattamento dei vostri Dati personali potrebbe essere necessario per rispettare una legge o una normativa applicabile, ovvero per l’esecuzione di un contratto da voi sottoscritto. Potrebbe non esservi possibile recedere da tale trattamento, oppure la vostra scelta di recedere potrebbe incidere sulla nostra capacità di rispettare un obbligo contrattuale nei vostri confronti.
  • Vi sono ancora altri casi in cui Rollwasch Italiana Spa può trattare i vostri Dati personali in base ai suoi interessi legittimi di inviarvi comunicazioni sui propri prodotti e servizi, nonché su ricerche scientifiche/tecniche. Avete il diritto di recedere da qualsiasi tipo di trattamento dei vostri Dati personali. Per farlo, potete contattarci secondo le modalità indicate nella sezione “Le vostre opzioni in tema di privacy”.

 

Le informazioni che condividiamo

Condividiamo i vostri Dati personali con terze parti esclusivamente nelle modalità descritte di seguito. Non vendiamo né affittiamo Dati personali a terze parti per le loro finalità di marketing.

Venditori e fornitori

Abbiamo rapporti con fornitori che ci aiutano a gestire la nostra attività e per i quali può essere necessario avere accesso ai vostri Dati personali per la prestazione di servizi a Rollwasch Italiana Spa. Non autorizziamo tali parti a utilizzare i vostri Dati personali per finalità non inerenti a Rollwasch Italiana Spa, e non condividiamo Dati personali provenienti da Paesi che prevedono il consenso, a meno che il debito consenso non sia stato ottenuto prima della condivisione. Imponiamo loro di gestire i Dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

 

Diritti e obblighi legali

In alcuni casi limitati, Rollwasch Italiana Spa può essere tenuta a divulgare i vostri Dati personali al fine di rispettare obblighi o richieste legali, come per ottemperare a obblighi di segnalazione alle nostre autorità normative in merito alla sicurezza dei nostri prodotti, ovvero in relazione alla vendita o al trasferimento di una delle nostre linee o divisioni di prodotti, cosa che comprende i servizi prestati mediante uno o più Siti di Rollwasch Italiana Spa. In tali casi, adotteremo i provvedimenti necessari per tutelare i vostri Dati personali nella massima misura possibile. Ci riserviamo altresì il diritto di utilizzare i Dati personali per indagare e perseguire gli utenti che violano le nostre norme o che si comportano in modo illecito o lesivo nei confronti di terzi o della proprietà altrui.

Cambiamenti nell’organizzazione

Nel caso in cui decida di ristrutturare o dismettere la propria attività mediante una vendita, una fusione o un’acquisizione, Rollwasch Italiana Spa può condividere i vostri Dati personali con acquirenti effettivi o potenziali. Richiederemo che qualsiasi acquirente effettivo o potenziale tratti i Dati personali in modo conforme alla presente informativa.

 

Privacy dei minori

Rollwasch Italiana Spa non raccoglie né usa intenzionalmente Dati personali sui Siti Rollwasch Italiana Spa direttamente da minori (per Rollwasch Italiana Spa il termine “minori” indica i soggetti di età minore di 18 anni). Non consentiamo intenzionalmente ai minori di comunicare con noi. I genitori che fossero venuti a conoscenza del fatto che il loro figlio ci ha fornito informazioni sono pregati di contattarci secondo le modalità indicate nella sezione “le vostre opzioni in tema di privacy” e collaboreremo con i genitori per risolvere il problema.

 

Le vostre opzioni in tema di privacy

Avete il diritto di vedere e ottenere una copia dei vostri Dati personali che conserviamo, nonché di chiederci di apportare correzioni a eventuali Dati personali inesatti o incompleti. È vostro diritto ricevere i dati che ci avete fornito in formato leggibile meccanicamente, nonché trasmetterli ad un altro responsabile del trattamento. Potete inoltre chiedere la cancellazione dei vostri Dati personali o la limitazione del loro trattamento, ovvero opporvi ad esso. Per chiedere l’accesso ai vostri Dati personali, effettuare una segnalazione, presentare un reclamo o chiedere una correzione, ovvero per recedere da determinati programmi, rivolgetevi al nostro Ufficio privacy inviandoci un’e-mail all’indirizzo: privacy@rollwasch.it È anche possibile inviare una lettera al seguente indirizzo:

Rollwasch Italiana Spa
Alla cortese attenzione di Responsabile Privacy
Via San Carlo, 21 – 20847 Albiate (MB)

L’Autorità garante per la protezione dei dati Italia ha la responsabilità di verificare che la legge sulla privacy venga rispettata in Italia. Per maggiori informazioni sui vostri diritti alla privacy, o se non riuscite a risolvere un problema direttamente con noi e desiderate presentare un reclamo, contattate il Garante Privacy in Italia.

In tutte le comunicazioni a Rollwasch Italiana Spa siete pregati di indicare il vostro indirizzo di posta elettronica, quello del sito web, l’applicazione per dispositivi mobili e/o lo specifico prodotto Rollwasch Italiana Spa in cui avete inserito i vostri Dati personali (per esempio, rollwasch.it), unitamente a una spiegazione dettagliata della vostra richiesta. Se desiderate cancellare, modificare o correggere i vostri Dati personali e ci contattate per posta elettronica, nell’oggetto dell’e-mail siete pregati di indicare “Richiesta di cancellazione” o “Richiesta di modifica/correzione”. Risponderemo tempestivamente a tutte le richieste ragionevoli; per l’elaborazione di determinate richieste potrebbe essere necessario chiedervi ulteriore conferma della vostra identità.

 

Sicurezza dei dati

Rollwasch Italiana Spa dispone di ragionevoli controlli tecnici, amministrativi e fisici volti a mettere in sicurezza i Dati personali raccolti mediante il Sito di Rollwasch Italiana Spa. Tuttavia, esiste sempre una remota possibilità di rischio che una terza parte priva di autorizzazione e in modo fraudolento intercetti la trasmissione via Internet, ovvero che qualcuno trovi un modo per eludere i nostri sistemi di sicurezza. Vi invitiamo pertanto a usare cautela quando trasmettete Dati personali via Internet, in particolare se si tratta di informazioni finanziarie. Rollwasch Italiana Spa non è in grado di garantire che terze parti prive di autorizzazione non otterranno l’accesso ai vostri Dati personali, pertanto, se inserite Dati personali sul Sito di Rollwasch Italiana Spa, dovete soppesarne vantaggi e rischi.

 

Siti di terze parti e plug-in di social media

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai Siti di Rollwasch Italiana Spa che non contengono collegamenti a questa Informativa sulla privacy, ovvero a siti web terzi a cui si viene reindirizzati mediante i collegamenti contenuti nei Siti di Rollwasch Italiana Spa. I Siti Rollwasch Italiana Spa possono avvalersi di plug-in di social media (per esempio, il pulsante “Condividi su Twitter”) per permettervi di condividere con facilità informazioni con altri. Quando visitate i Siti di Rollwasch Italiana Spa l’operatore del plug-in del social può inserire un cookie nel vostro computer o in un altro dispositivo elettronico, che gli consentirà di riconoscere i soggetti che hanno visitato il nostro Sito in precedenza. Se avete effettuato l’accesso al sito del social media (ad es. Twitter) durante la navigazione nel nostro Sito Rollwasch Italiana Spa il plug-in del social consentirà al sito dello stesso di ricevere le informazioni che indicano una vostra precedente visita al nostro Sito di Rollwasch Italiana Spa. Il plug-in del social media consentirà inoltre al sito web dello stesso di condividere informazioni sulle vostre attività svolte nel nostro Sito di Rollwasch Italiana Spa con altri utenti del social. Tali impostazioni di condivisione vengono gestite dal sito web del social media e sono regolamentate dalla politica sulla privacy di quest’ultimo.

I Dati personali, raccolti tramite i moduli sul sito di Rollwasch Italiana Spa, vengono filtrati a livello di protezione dello spam per Rollwasch Italiana Spa a mezzo del programma reCAPTCHA (Google Inc.). Questo tipo di servizi analizza il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM. L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Accesso ai nostri siti a livello globale

Il presente sito è di proprietà e sotto la gestione di Rollwasch Italiana Spa in Italia, ma le informazioni da voi fornite saranno accessibili ai nostri venditori e fornitori in altri Paesi in conformità con la presente politica. Inoltre, se state visitando questo sito da un Paese diverso dall’Italia, le vostre comunicazioni con noi comporteranno necessariamente il trasferimento delle informazioni oltre confine. Il livello di tutela legale dei Dati personali non è lo stesso in tutti i paesi; tuttavia, noi adotteremo le misure di sicurezza descritte in questa Informativa sulla privacy al fine di salvaguardare la sicurezza delle vostre informazioni. Usando questo sito, voi siete a conoscenza che i vostri Dati personali verranno acquisiti, archiviati e trattati in Italia e in eventuali Paesi in cui possiamo trasferire tali informazioni nel corso delle nostre operazioni aziendali.

Modifiche alla nostra Politica sulla privacy

Utilizziamo i Dati personali esclusivamente nelle modalità descritte nella Politica sulla privacy in vigore quando le informazioni sono state acquisite da voi o in base alla vostra autorizzazione. Tuttavia, e nel rispetto degli eventuali obblighi di consenso, ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente Politica sulla privacy. Le eventuali modifiche della presente Politica sulla privacy verranno riportate su questa pagina con la nuova data di decorrenza. Rollwasch Italiana Spa vi invita a rivedere periodicamente questa Politica sulla privacy per controllare tali modifiche. I Dati personali acquisiti in base al vostro uso continuo dei Siti di Rollwasch Italiana Spa saranno trattati in conformità con la Politica sulla privacy correntemente pubblicata.

Altra terminologia relativa alle condizioni d’uso online

 

Privacy e sicurezza

Rollwasch Italiana Spa rispetta la vostra privacy, ritiene importante il nostro rapporto e si impegna per la tutela della vostra privacy. Siamo consapevoli dell’importanza della privacy per i nostri clienti e per i visitatori dei Siti di Rollwasch Italiana Spa. Il nostro uso dei Dati personali è regolamentato dalla nostra Politica sulla privacy ed accedendo e usando i siti web di Rollwasch Italiana Spa, accettate di essere vincolati da tale Politica.

Riconoscete e accettate che, inserendo le vostre informazioni di identificazione personale sui siti di Rollwasch Italiana Spa, nonostante Rollwasch Italiana Spa disponga di misure protettive volte a impedire accessi non autorizzati o intercettazioni delle stesse, non esiste una garanzia assoluta di sicurezza. NELL’IMPROBABILE EVENTUALITÀ DI UN’INTERCETTAZIONE O DI UN ACCESSO NON AUTORIZZATI NONOSTANTE LE NOSTRE INIZIATIVE, Rollwasch Italiana Spa DECLINA QUALSIASI RESPONSABILITÀ PER TALI INTERCETTAZIONI O ACCESSI NON AUTORIZZATI, OVVERO PER QUALSIASI DANNO DIRETTO, INDIRETTO, SPECIALE, INCIDENTALE O CONSEQUENZIALE (IVI INCLUSA LA PERDITA DI PROFITTI) SUBITO DA UN CLIENTE O UN UTENTE. ANCHE QUALORA Rollwasch Italiana Spa SIA STATA PRECEDENTEMENTE AVVISATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI, ESSA NON GARANTISCE, IN MODO ESPLICITO O IMPLICITO, CHE LE INFORMAZIONI INDICATE DAI CLIENTI NON VERRANNO INTERCETTATE NÉ VERRÀ EFFETTUATO L’ACCESSO NON AUTORIZZATO AD ESSE, NÉ FORNISCE GARANZIE IMPLICITE SULLA COMMERCIABILITÀ E SULL’IDONEITÀ A UN PARTICOLARE SCOPO.